for youth

اهلا بك في بيتك عزيزى الزائر ، يرجى التسجيل لتتمتع معنا بالحصريات وكل ماهو جديد

every thing u want

تفضلوا بزيارتنا على موقعنا الجديد



    مكرونه بالباشاميل

    شاطر
    avatar
    ahmed_ezz
    *
    *

    النوع : ذكر
    المساهمات : 97
    تاريخ التسجبل : 08/02/2010
    تاريخ الميلاد : 22/11/1991
    السن : 25
    النشاط : 4
    المزاج : COOL

    المخالفات
    معاكسه فتيات في المشاركات :

    مكرونه بالباشاميل

    مُساهمة من طرف ahmed_ezz في الأربعاء مارس 17, 2010 9:23 pm

    المقادير المطلوبة.
    مكرونة مسلوقة..صلصة الباشميل..لحمة مفرومة معصجة..جبنة موزوريلا مبشورة



    و الان لعمل اللحمة بستخدم..بصلة مفرومة..لحمة مفرومة...بندورة مفرومة ..فصين ثوم مدقوقين و صلصة طماطم و ممكن خضار مشكلة انا هنا استخدمت ذرة مفرزة..و طبعا ملح و فلفل اسود و بهار و اوريجانو..

    طريقة عمل اللحمة..

    بنحمي الزيت عالنار ثم نضيف البصل المفروم و نقلب قليلا الى ان يذبل



    نضع اللحمة فوقه و نقلب جيدا


    تترك الى ان يتغير لونها الى اللون البني نضيف الثوم و نقلب



    ثم الطماطم و تقلب جيدا



    ثم الذررة و نقلبها و تترك الى ان تذبل البندورة

    ثم نضيف الصلصة



    و تترك على النار الى ان تتسبك و تصبح جاهزة

    لعمل البشاميل نحتاج الى:
    كوب طحين تقريبا 7 ملاعق كبيرة..ليتر من الحليب اي تقريبا اربع اكواب..مكعبين ماجي و زبدة..ملح و فلفل اسود و اوريجانو



    نضيف الطحين مع الحليب عالبارد



    يوضع على النار و نحركهم بالمضرب السلك الى ان يذوب الطحين تماما و يختفي

    بعد ان يسخن بقليل نضيف الماجي و الملح و الفلفل الاسود و الاوريجانو و طبعا ما بنتركها ابدا نستمر بالتحريك حتى ما تتكتل

    نضيف الزبدة

    و نستمر بالتحريك الى ان يثخن قوام البشاميل هكذا




    ترفع من على النار

    و الان التطبيق اللحمة جاهزة و البشاميل جاهز ..

    نضع المكرونة المسلوقة في طبق عميق او قدر و نضيف فوقها نصف كمية البشاميل



    نقلب المكرونة مع البشاميل جيدا حتى يمتزجو و ممكن اضافة القليل من الجبنة معها
    نحضر صينية الفرن ندهنا بقليل من الزبدة و نغطي قاع الصينية و الحواف بالبقسمات
    نضيف طبقة من المكرونة
    ثم نفرد فوقها اللحمة
    ثم طبقة المكرونة



    و نغطيها تماما
    ثم باقي صلصة البشاميل هكذا



    نوزع الجبنة المبشورة فوقها


    ندخلها فرن ساخن لمدة نصف ساعة او اكتر الى ان تتحمر الاطراف
    نفتح الشواية و نحمر الوجه
    نتركها تبرد شوي قبل التقطيع


    و تقدم مع السلطة



    وصحتييييييييييييين وهنا ان شاءالله ....








    for any information OR problems call me

    ahmed_ezz_132@yahoo.com

    posycat
    مشرف
    مشرف

    النوع : انثى
    المساهمات : 5
    تاريخ التسجبل : 18/03/2010
    النشاط : 10
    المزاج : كول

    رد: مكرونه بالباشاميل

    مُساهمة من طرف posycat في الخميس مارس 18, 2010 2:08 am

    شكرا ليك يا احمد على الاكله الجميله دى
    avatar
    THE DARK LORD
    مشرف
    مشرف

    النوع : ذكر
    المساهمات : 41
    تاريخ التسجبل : 09/02/2010
    تاريخ الميلاد : 06/03/1991
    السن : 26
    النشاط : 0
    المزاج : cool

    المخالفات
    معاكسه فتيات في المشاركات :

    رد: مكرونه بالباشاميل

    مُساهمة من طرف THE DARK LORD في السبت مارس 20, 2010 1:13 am

    ايه يابو احماد الاكل الجامد ده انا بطنى بعيط مش بتصفر





    لا تيأس من وحدتك ..............

    فهى الشئ الوحيد...............

    الذى تضمن وفائه لك
    ...........

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء أبريل 26, 2017 1:16 am